domingo, 8 de agosto de 2010

TAÇA BICOLOR


Ingredientes:
Creme de ovos e leite.
1 lata de leite condensado.
Leite (na mesma medida do leite condensado).
2 colheres (sopa) de amido de milho.
2 ovos.
Creme de frutas.
1/2 pacote de gelatina de uva.
1/2 copo (requeijão) de água fervendo.
1/2 copo (requeijão) de suco de laranja.
1 colher (sopa) de açúcar.
1/2 lata de creme de leite.

Preparo:
Faça um creme, misturando o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas.
Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar e desprender da panela.
Despeje em um refratário, espere amornar e leve à geladeira.

Creme de frutas:
dissolva a gelatina na água fervente e junte o suco de laranja.
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture a gelatina.
Por último, misture o creme de leite.
Despeje a gelatina cuidadosamente sobre o creme amarelo e deixe na geladeira por 6 horas

0 comentários:

 
© 2007 Template feito por Templates para Você